Большой урожай в немецкой антарктической станции завода


Далеко в Антарктике, большие новости пришли от научной станции. Большой урожай в парнике «Райский Сад», который мы обычно называют завода.

После одного года напряженной работы и 257 дней полностью изолированы от внешней среды. С из почвы, без солнечного света, это 13 м2растений завод получает 270 кг овощей, в том числе: 110g салат, огурцы 67 кг, 8 кг редьки, 19 кг капусты, 46 кг помидор.


 微信图片_20190116095412


«Райский Сад» парниковых является пилотный проект для исследований выращивания сельскохозяйственных культур в экстремальных условиях. Конечная ожидается, участвовать в миссии на Луну и Марс. Этот парникового культивирования предоставляет не только свежие ингредиенты для исследователей, размещенных в Антарктике. Германский аэрокосмический центр чиновников заявил, что концепция самодостаточной теплицы будет иметь большое значение в районы с высокой климата требования и будущих пилотируемых миссий на Луну и Марс.


 greenhouse


Культивировать в экстремальных условиях является общей целью в области сельского хозяйства. KINGPENG группа также участие в исследовании завода. KINGPENG начали исследования с 2008 года и построен первый завод завод в Пекине. И теперь, KINGPENG в контейнере завода предстоящие в третьего поколения, который имеет более уплотнительные свойства и проще для транспорта.

Теперь 3RDпоколение контейнера завода является использование в нашей базе в Тунчжоу, Пекин. Приглашаем посетить!


container palnt factory



Пекин Kingpeng Международная сельскохозяйственная корпорация
7-й этаж, здание материал дополнительно, Фэн Хи Чжун Лу, район Хайдянь,
Пекин, Китай, 100094
Web: www.kingpengintl.com
Тел: + 86 58711536
Факс: + 86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com