Зеленая надежда розового оранжерея: урожай на космической станции

iss054e054071_0.jpg

Изображение: NASA

10 марта 2018 года Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства опубликовало фотографию розовой теплицы, выращивающей овощи в космосе на своем веб-сайте. Это привлекает внимание многих стран.

Экипаж, работающий на космической станции, вырос двумя партиями смешанной зелени. И теперь они управляют двумя наборами овощных средств.

Растущий метод в космосе отличается от земли, как зародыша, так и овощей. Миссией в будущем для экипажей является посадка и поставка овощей для себя. Так что это действительно важный шаг для человека.

1.jpg

Как розовая оранжерея в космическом пространстве, в теплице, светодиодный свет является общим оборудованием.

Растение растет свет - это источник искусственного света, предназначенный для стимулирования роста растений путем испускания света, подходящего для фотосинтеза . Растение растет, пытаясь обеспечить светлый спектр, подобный солнечному, или обеспечить спектр, который более приспособлен к потребностям выращиваемых растений.  

Теплица в Космической станции на этот раз является просто испытанием. Но по-другому, теплица, используемая в космическом пространстве, является важным направлением развития в будущем. Благодаря преимуществам посадки, теплица будет применяться во все большем количестве полей.

3.jpg

Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7- й этаж, Современное материальное строительство, Фэн-Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел: +86   58711536

Факс: +86 58711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com