Greenhosue становится поясом между Кингпенгом и университетом Дакка

Начало строительства в Университете Дакки, Бангладеш

Листовая теплица для ПК для биологических исследований и обучения в Университете Дакки начинает обретать форму. Эта компьютерная теплица построена для факультета биологических наук Университета Дакки. Вся теплица разделена на 8 секций различного назначения с разными функциями. Для выращивания в теплице система оснащена системой контроля окружающей среды для автоматического контроля всей теплицы.


1-1

 

Принять интеллектуальную систему экологического контроля, которая реализует ежегодное непрерывное производство с помощью высокоточной системы экологического контроля. Он использует компьютер для автоматического управления температурой, влажностью, освещенностью и питательными веществами, а также другими условиями окружающей среды растения, поэтому он может обеспечить растениям подходящую среду и не быть или редко ограничен естественными условиями, жаркими и дождливыми в Дакке.



Как в Дакке всегда дождливо, так что искусственный свет - это свет вместо солнечного света для роста и развития растений, тем самым эффективно расширяя и научно контролируя интенсивность света и качество света растений, и реализуя его без внешней среды и непрерывной работы, что очень удобно для исследований и испытаний для студентов.


Kingpeng, как один из руководителей тепличных предприятий, надеется, что мы сможем помочь большему и большему количеству людей во всем мире, не только фермерам, но и студентам, которые в будущем будут участвовать в сельскохозяйственном производстве.

      

Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7 этаж, Усовершенствованный материал здания
Фен Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,
Пекин, Китай, 100094
W e b: www.kingpengintl.com
Тел: +86 58711536
Факс: +86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com