Тепличные Приложения

- Jul 31, 2020-

Интернет вещей технологий

На самом деле, интернет-технологии - это различные сенсорные технологии, современные сетевые технологии и агрегация приложений, а также интеграция технологий искусственного интеллекта и автоматизации. В тепличной среде, в теплице Дан Донг, с использованием реальных сетевых технологий, стала беспроводная сенсорная сеть, область управления измерениями, использовались разные сенсорные узлы, а также имеются простые институты реализации узла, такие как ветровая машина, двигатель низкого напряжения и клапан, рабочий ток. Частично низкий уровень внедрения институтов, составляющих беспроводную сеть, для измерения влажности матрицы и компонентов, а также значения pH, а также температуры и влажности воздуха, а также давления и силы света, а также концентрации углекислого газа, снова через анализ моделей, автоматически регулирует тепличную среду и контролировать работу по орошению и удобрению, чтобы получить оптимальные условия для роста растений.

Для теплиц и акров сельскохозяйственного парка, Интернет вещей также может реализовать автоматическое обнаружение и контроль информации. Оснащенный беспроводными сенсорными узлами, каждый беспроводной сенсорный узел может контролировать различные параметры окружающей среды. Получая данные от беспроводного сенсорного приемника, хранение, отображение и управление данными, обеспечивает сбор всей информации о контрольных точках, управление, анализ и обработку, а также интуитивно понятные диаграммы и графики, отображаемые для пользователей каждой теплицы, в соответствии с&# завода. 39; s спрос на разнообразную звуковую и световую информацию о тревоге и SMS-сообщения о тревоге для достижения парниково-интенсивного и удаленного управления сетью.

Кроме того, технология Интернета вещей может применяться на разных этапах производства. В теплице подготовлен входной производственной стадии, через в теплице в макете различных датчиков, может в режиме реального времени анализировать тепличную информацию внутренней среды, чтобы лучше выбрать подходящую посадку сортов; На стадии производства практические специалисты могут с помощью реальных сетевых технологий собирать теплицу в пределах температуры и влажности, получить больше информации о классе для достижения точного управления, например время открытия и закрытия теневой сети, могут в соответствии с теплицей в пределах температуры и освещать информацию для сенсорное управление, время запуска системы отопления, может в соответствии со сбором информации о температуре для регулирования; при сборе продукции. Собранная информация может также использовать Интернет вещей, факторы окружающей среды на разных этапах работы завода и анализ обратной связи в следующем цикле производства, чтобы добиться лучшего управления для получения более качественной продукции.