Строительство теплицы продолжает работать в праздничные дни


Во время этого праздника середины осени и Национального дня технический директор г-н Чжи из Kingpeng посетил проект в Кайюане от имени компании Kingpeng, обратил внимание на жизнь и работу монтажников теплиц первой линии и раздал работникам утешительные товары. участвует в строительстве.



156


Строительство алюминиевой траншейной стеклянной теплицы Kingpeng' площадь 20 000 квадратных метров в Кайюане, Юньнань, идет гладко. В настоящее время завершена установка основного каркаса и начата установка стекла на верхней части теплицы и внешнего затеняющего экрана.

Г-н Чжи углубился в передовую и выслушал отчет о работе передового персонала. В то же время выдвигаются предложения и требования по управлению строительством, безопасности, качеству и графику проекта Юньнань.


157


Г-н Чжи работал с персоналом на объекте, чтобы разрешить практические трудности и трудности с установкой, возникшие на объекте. Также он организовал монтаж и поставку строительных материалов проекта во время праздника. Это является надежной гарантией бесперебойного выполнения проекта.

Независимо от праздника, Kingpeng не перестанет предоставлять услуги нашим клиентам не только для наших внутренних, но и для наших зарубежных клиентов! Не стесняйтесь обращаться к нам, если вам нужна поддержка!