Теплица для Eustoma


flower greenhouse


Юньнань как «город цветка», имеет самый подходящий климат для цветка. Это самое важное место для цветочной продукции. Юньнань прославился благодаря производству роз на первом месте, а в последние годы также растет цветение других видов цветов. Эустома - одна из новых звезд.


venlo-type greenhouse


Чтобы вырастить качественную эустому, в Санг Мин, Юньнань, была построена теплица 2.3Ха. Чтобы получить максимальную отдачу от местной среды с более низкими инвестициями. Эта оранжерея использует парническую структуру Венло и покрыта пленкой ПО. PO-пленка обладает выдающимися характеристиками сохранения инфракрасного излучения внутри теплицы, поэтому температура внутри теплицы примерно на 5 ℃ выше общей теплицы. Эта функция снижает затраты на парниковые работы. Для выращивания цветов в горшках была установлена роликовая скамья, которая может помочь сэкономить пространство для выращивания и увеличить производство цветов. Однако ресурс семян Eustoma ограничен в Китае. Поэтому семена цветов были импортированы из Японии, и сорта будут выбраны для китайского рынка в этой теплице.


Эта оранжерея оранжевого цвета 2,3 га занимает 4 месяца, чтобы построить ее с февраля по июнь в 2017 году. Решение для теплицы, предоставляемое корпорацией KINGPENG.


rolling bench


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7-й этаж, улучшенное материальное строительство

Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел .: +86 58711536

Факс: +86 58711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com