Парник на крыше здания идет

- Nov 27, 2020-

Представьте себе, что построить теплицу на крыше здания в вашем городе? Теперь он идет и будет введен в эксплуатацию в течение нескольких месяцев.


greenhouse construction.jpg

Будет введен в эксплуатацию проект по исследованию и изоляции теплиц, разработанный и построенный KINGPENG. Проект расположен в Циндао, Китай, а основная часть строительной теплицы проекта составляет около 10 000 квадратных метров. Теплица построена на втором этаже дома (дом является стальным сооружением, 8,4 м х 8,4 м), разделена на 20 испытательных площадок. Парник принадлежит к парнике изоляции в высоком уровне парника. Каждая конфигурация перегородки включает в себя основной корпус теплицы, покрывающий материал, естественную вентиляционную систему, влажную систему охлаждения занавеса-вентилятора, систему внутренней циркуляции воздуха, внешнюю систему затенения, внутреннюю систему затенения/сохранения тепла и систему боковой изоляции.  Система распыления тумана высокого давления, проводка систем освещения, система водоснабжения и дренажа, компьютерная автоматическая система управления, система распределения электроэнергии и т.д.


inside greenhouse


Потому что теплица построена на крыше, с ограниченным пространством для строительства и укладки материала, что увеличивает сложность строительства и имеет более высокие требования к возможностям планирования работы на месте. Строительная команда Kingpeng имеет очень сильные возможности планирования, чтобы сохранить план ", сказал менеджер г-н Ван покупателя. Инспекционные и изоляционные теплицы имеют более высокие требования к свету, влаге, температуре, влажности, давлению и автоматическому контролю. Каждая тепличная зона может работать в различных средах положительного давления, отрицательного давления и нормального давления, а также имеет независимую компьютерную систему управления научными исследованиями и экспериментами.