Теплицы играют важную роль в борьбе с бедностью

- Oct 27, 2020-


Расположенная в районе Юньган Датун, Западный Китай, строится многопролетная стеклянная теплица, спроектированная и построенная Пекином Кингпэн. Эта теплица является проектом, финансируемым из средств центрального бюджета на борьбу с бедностью, и готова для проверки Стороной А.

12




Председатель Ван (первый слева), пользователь теплицы, в сопровождении технического менеджера г-на Ли (первый справа) из Kingpeng посетили теплицу на месте.

Теплица запроектирована площадью 2 746 квадратных метров. Крыша покрыта двухслойной печатной платой толщиной 8 мм, а окружающий фасад покрыт двухслойным изоляционным стеклом 5+9A+5 мм. Теперь установка кровельных материалов была завершена, и будет передана на установку тепличной внутренней опорной системы.

13



В теплице есть зона для рассады, цветочная зона, зона для листьев и овощей, а также система отопления с внутренней системой сохранения тепла и системой снеготаяния, которая может обеспечить нормальную работу теплицы зимой.


Он не только обеспечит датун свежими овощами, но и внесет свой должный вклад в сокращение бедности в районе Юньган после ввода в эксплуатацию.


ПекинКингпэнМеждународное сельское хозяйствоКорпорация
7-й этаж, AdvancedMaterialBuilding, FengHuiZhongLu, HaidianDistrict,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел: +8658711536
Факс: +8658711560
Эл. Почта: info@chinakingpeng.com