План управления рисками теплиц для теплиц в экстремальных условиях

- Mar 13, 2020-

С развитием технологии сельского хозяйства в Китае, производство овощей в экстремальных условиях окружающей среды было реализовано с использованием современных тепличных хозяйств и технологии выращивания без почвы. В 2015 году Китайская антарктическая исследовательская станция завершила строительство теплицы, обеспечивающей выращивание овощей. В последние годы Kingpeng также завершил строительство многих теплиц в экстремальных условиях.

1

В экстремальных условиях, чем жестче условия окружающей среды, тем выше риск строительства теплицы, тем выше требования к управлению риском возникновения теплицы. В целях энергосбережения и сохранения тепла необходимо разработать и построить модульные, высокоинтенсивные и низкоэнергетические современные теплицы, подходящие для экстремальных условий, с тем чтобы обеспечить соответствие внутренней среды потребностям роста овощей и кардинальное улучшение Условия производства овощей.

2

Теплицы с экстремальными условиями окружающей среды, как правило, предъявляют требования к устойчивости к холоду и ветру. Во-первых, существующие тепличные конструкционные материалы станут хрупкими и недостаточно прочными при использовании в чрезвычайно холодном регионе, поэтому необходимо изучить выбор парниковых материалов. Во-вторых, скорость ветра в области полярного ветра, как правило, высокая. И общая структура теплицы может противостоять только общей скорости ветра. Поэтому необходимо спроектировать противовоздушную конструкцию теплицы.

6

Kingpeng предоставляет план управления рисками парниковых газов в экстремальных условиях окружающей среды. Перед разработкой проекта список ключевых факторов риска используется для проведения комплексного анализа рисков парникового проекта, определения источников риска, определения наличия прогнозируемых рисков и степени влияния этих факторов, чтобы избежать пропуска ключа факторы риска. А с учетом аспектов изменения характера рисков формулируется вероятность возникновения риска и размер последствий риска, неприятие риска, перенос риска, предотвращение риска, контроль риска и принятие риска и другие контрмеры риска.


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7 этаж, Усовершенствованный материал здания
Фен Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел: +86 58711536
Факс: +86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com