Выбор теплицы

Помимо вечной мерзлоты, проектирование теплиц основывается на геологическом строении и местных климатических условиях в холодных районах и на относительной глубине грунтовых площадей фундамента. Не на всех круглогодичных тепличных производствах, кроме производства теплиц темнее, каменные или речные камни заполняются на плюс 2030 см над основанием из толстых балок, балок на каменных стенах, стены имеют изоляционный слой, изоляционный сэндвич, заполненный полистиролом, перлитовые изоляционные материалы. Рекомендуются деформационные швы на стену за 70 метров, заднюю стенку теплицы в зависимости от природы, есть вентиляционное окно для вентиляции зимой. Радужная арка под стеной теплицы Крышка перед встроенными деталями, арка для использования во время установки. Высота стен теплицы определяется в соответствии с пролетом теплицы, как правило, пролет 8-метровой теплицы с задней стенкой высотой 2,5 метра. 7,5 м пролета теплицы с задней стенкой высотой 2,3 м

Расположение должно быть выбрано на плоском участке тепличного участка выбор очень важен. Уровень подземных вод не будет слишком высоким вдали от легких гор и зданий, а также от пользователей растений и фермерских хозяйств, где есть загрязнения или сараи. Добавление области сильного муссона с учетом ветроустойчивости выбранной теплицы. Ветроустойчивость теплицы должна быть 8 или выше.

Теплицы сильно влияют на способность к теплице, теплице. По опыту работы в теплицах на юге и на западе тоже. Западная точка на 510. Это облегчает тепло и экономит теплицу. Если строится больше теплицы, тепличное пространство должно быть не меньше ширины теплицы.

Сарай навес, сарай на северной и южной сторонах соответственно, занимаются посадкой теплиц, рекомендуют выбирать Север-Юг. Это можно сделать в тепличных культурах, закрепленных за равномерным светом.

Материал стен теплицы, если он обладает хорошими данными по теплоизоляции и теплоемкости, которые можно использовать. Особое внимание здесь в теплице стены должны быть функциональными, тепличное строительство должно соответствовать местным условиям. Для того, чтобы хранить тепло. Ночью это тепло выделяется, чтобы поддерживать температуру внутри тепличного баланса. Кирпичные стены, цементно-серая стена, подпорная стена обладает регенеративной способностью. Тепличные стены с кирпично-бетонной конструкцией лучше.