Теплица 8 га будет использовать оставленную энергию от ТЭЦ

8 га теплицы используют заброшенную энергию из термоэлектрической станции

 

В Китае одной из больших проблем для тепличного бизнеса является высокая цена на природный газ. Бюджет на природный газ составляет 30% -50% от общего годового бюджета теплицы на севере Китая. Как сэкономить энергию - самый пунктуальный вопрос для владельцев теплиц в Китае.

Добыча природного газа. Бюджет на природный газ занимает 30% -50% от годового общего бюджета тепличного комбината на севере Китая. Как сэкономить энергию - самый важный вопрос для Китая.

1

В настоящее время Beijing Kingpeng совместно с партнерами из Нидерландов строит стеклянную теплицу площадью 8 га в городе Рижао провинции Шаньдун, Китай. В будущем оставленная горячая вода от ТЭС, которая находится недалеко от теплицы, будет использоваться для системы отопления теплиц.

В настоящее время пекинский кингпенг вместе с голландскими строителями в городе Рижао, провинция Шаньдун, Китай. На будущее заброшенная горячая вода из термоэлектрической станции, которая будет использоваться для отопительной системы теплицы.

2

Самая большая трудность в развитии тепличного строительства - температура заброшенной воды недостаточно высокая, всего 55 градусов. Китайские и нидерландские дизайнеры решили эту проблему благодаря технологии теплообменника.

Температура заброшенной воды недостаточно высокая, всего 55 градусов. Китайские и голландские проектировщики решили эту проблему.


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

Добавить: 7 / F, Advanced Material Venture Building, № 7, Feng Hui Zhong Lu, Район Хайдянь, Пекин 100094, КНР.

Тел: +86 010 58751536

Факс: +86 010 58711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com

Веб: www.kingpengintl.com