Тепличное хозяйство в позднем весеннем холоде

Овощеводство поздней весенней холодности


В Китае явление заключается в том, что температура быстро повышается ранней весной, но в конце весны резко понижается температура. Холодная весна может плохо отразиться на гнилых корнях, мертвых саженцах, падающих цветах и ​​фруктах, а также на ранней накачке овощей.

  • Для рассады необходимо улучшить морозостойкость благодаря низкой температуре и культивировать корневую систему.

  • Увеличение изоляции объектов. Например, установка ветрозащитного барьера; покрытие нескольких слоев пленки или нагревательной печи, фумигация, монтаж нагревательных ламп.

  • Обратите внимание на вентиляцию; После того, как овощи в теплице заморожены, температуру теплицы нельзя сразу закрыть, можно только медленно повысить температуру теплицы, и замороженной ткани можно дать достаточно времени для поглощения влаги, обезвоженной замораживанием, что способствует активация клеток и уменьшение некроза тканей.

  • Управление водными ресурсами. Когда&"холод" в конце весны "GG"; приходит, саженцы овощей часто страдают от мороза. Средства могут быть приняты путем затенения и распыления воды на овощи с помощью распылителя. Повышая влажность воздуха в сарае, можно стабилизировать температуру в сарае и подавить обезвоживание обмороженных растительных тканей ниже умеренного, а также способствовать заморозке тканей для поглощения воды.


llettcute

Чтобы избежать неблагоприятных последствий холода поздней весной для тепличных культур и избежать ненужных потерь, вам следует принять некоторые меры.

Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7-й этаж, Здание Современного Материала, Фен Хуэй Чжун Лу, Район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел: +8658711536

Факс: +8658711560

Эл. адрес:info@chinakingpeng.com