Высокогорные овощи будут выращивать в новой гибкой теплице 14 комплектов

- Nov 06, 2020-

Новая база экспорта овощей в Тайбай, Баоцзи, провинция Шаньси, находится в стадии строительства и закладывает фундамент.

groud

Проект, всего 14 комплектов теплиц, расположен в горной местности Циньлин, Западный Китай, с бедной почвой. Поэтому заказчик выбрал новую солнечную теплицу с гибкой теплоизоляцией, разработанную Kingpeng в этой горной местности. Этот тип теплицы с небольшим количеством строений или без них и небольшим повреждением исходной земли, что соответствует национальным требованиям к использованию сельскохозяйственных земель. Кроме того, полностью сборная конструкция удобна и проста в разборке и установке, а также снижает потери при строительстве земли при краткосрочной аренде земли.

http://www.kingpengintl.com/film-greenhouse/newest-solar-greenhouse.html

foundation

В уезде Тайбай существует традиция выращивания альпийских овощей. В округе нет промышленного загрязнения, поэтому это хороший район для посадки зеленых овощей. Эта теплица используется для выращивания альпийских овощей для экспорта в другие страны и регионы. В то же время будут строиться теплицы для комплектов T14 и единое управление процессом выращивания для выращивания овощей хорошего качества.

12