Историческое происхождение

Происхождение теплицы, относящееся к периоду династии Цинь, согласно исследователю Вей Хун в имперских гражданских записях в предисловии к книге Г.Г. «Книга о сжигании Цинь, страх перед миром из-за измененного закона и различное здоровье, чтобы поклоняться как языку вокруг». 700 человек, это ключевой вид по температуре в холмах и долинах Лишаня. Г.Г .: «Хоронили ученых живыми, это был возраст более 200 лет его жизни, его записи были хорошо расценены историей как основа.

Ученый из династии Тан Ян Шигу в книге • Том 88 • Джу Хан 58-й отмечает, что Г. Г. «Этот влажный суп в Синьфэне, Ру Сян, Мин, Г. Г.»;&"мокрый суп"&"; Вероятно, это то, что сказал Вэй Хун: «Температура на холмах и в долинах Лишань». это укрепляет доверие к Вэй Хун. Вэй Хун о Цинь Ши Хуанге раскрыл в ценной сельскохозяйственной технической информации, что в период Цинь Ши Хуан китайцы изобрели тепличную технологию.


Особенности теплиц классифицируются в зависимости от конечного использования функций теплиц, их можно разделить на продуктивные теплицы, испытательные (образовательные) теплицы и разрешить доступ общественности к коммерческим теплицам. Овощеводство в теплице, цветоводство в теплице, выращивание теплицы - это продуктивные теплицы; фитотронные, тепличные лаборатории, принадлежащие к тестовой (образовательной) теплице; Разнообразие декоративных теплиц и розничных теплиц, товарная теплица оптом, коммерческие теплицы.

Модели теплиц можно разделить на GLP622 Dan Dong / Lian Dong в сочетании с 6-и 8-GKW7430 PC Board теплицей GSW8432 / 8430/825 теплицы.

Тепличные тепличные материалы можно разделить на пленочные, стеклянные тепличные, пластиковые тепличные