Садоводства стандарты качества продукции и системы управления безопасностью

Для того, чтобы обеспечить широкие массы «bite безопасности», чтобы использовать самые строгие стандарты, наиболее строгий надзор и суровые наказания, наиболее серьезной ответственности путем содействия стандартизации производства для обеспечения качества продукции и безопасности, обеспечить стабильное производство и поставки для обеспечения увеличения доходов фермеров, чтобы обеспечить, что обновление промышленности, повышение уровня организации производства и индустриализации.


Создана система ввода управления. Стандартные закупки сельскохозяйственных ресурсов (удобрения, пестициды и семена) должны государственной регистрации, сертифицированные, проверенные и овощи, фрукты и чайной продукции. Сделать производство 100% единой Комиссии для рассады 100% Комиссии ю. Комиссии, должны записи входных продуктов поставщиков соответствующей информации, сохранить входные продукты квалифицированные доказано, установленных входных продуктов доступа к учетной записи библиотеки Тайваня и использование записей управления, Стандартный парк должен по хорошей сельскохозяйственной спецификации, национальные стандарты требований, укрепление входных продуктов складских объектов строительства и управления, реализованных твердых и жидких продуктов , и пестицидов и фунгицидов отдельный магазин, магазин района и подготовки района изоляции, должны оборудованный с обработкой утечки наркотиков и ВСГ. Реализуйте пестицидов специалист отвечает за поддержание системы.


Стандартный сад 100% для осуществления Комиссии против правила, строго запрещено в ассортимент стандартной продукции, с использованием пестицидов ограниченного запрета, следует содействовать использованию высокой эффективности, низкой токсичности и низким остатков пестицидов и Агро технических мер, таких, как физические, биологические средства защиты растений и контроля использование ответственного пестицидов защиты, использования пестицидов должны быть записаны на подписание. Создание остаточных жидкостей унитарных систем, для обеспечения их безопасного использования и восстановления упаковки пестицидов. Стандартный сад на 100% продвижение формул удобрений путем тестирования почвы, применение органических удобрений, улучшение качества почв, плодородия, и рациональное использование удобрений будет из-за почвы для сельскохозяйственных культур, содействие «сцепления» технологии, экономии воды, экономя вес. Рациональное использование регуляторов роста растений, избыток и за использование строго запрещено.