Наблюдение за занятостью садоводов : Что мы можем сделать после NCEE Китая?

Наряду со звоном последнего экзамена 8 июля завершился Экстерьер Национального колледжа Китая (NCEE).гохотя COVID-19 оттеснил NCEE более чем на 1 месяц.


1_副本


Следующая важная вещь для всех студентов - это завершение подачи заявления в колледж. Вот что мы хотим обсудить: какая специальность будет наиболее популярной в 2020 году?

Если мы зададим этот вопрос два или три года назад, это будут ИТ, финансы, медицина или язык. Теперь кажется, что AI, СМИ более приветствуются.

Тем не менее, есть майор, который всегда входит в топ-10 самых популярных списков майоров за последние несколько лет, но не особо выделяется.

Это садоводство.

Как известно, человеческие ресурсы, особенно высококлассные таланты, всегда являются самой ценной собственностью компаний и стран. Талантливые таланты редки, и в последние несколько лет новая кровь остро нуждается в садоводстве Китая. Между тем, общий уровень управления садоводством в Китае все еще имеет огромный разрыв с высшим уровнем ведущей мировой группы.

В прошлом году проводилось расследование условий занятости садоводов: 46,91% садоводческих компаний не могут получить достаточно профессиональных садоводов, даже если у них есть «эксперты», которые имеют многолетний опыт садоводства, но они не получали систематического обучения и не может удовлетворить потребности высокого дизайна проекта садоводства и строительства.

так что нам делать?

Развивайте таланты, как выращивание цветов с самого начала. Это выглядит просто, и теперь мы можем возглавить тенденцию садоводства и гарантировать непрерывный выпуск продукции садоводства.

Но достаточно ли решить проблему отсутствия садоводов? Давайте посмотрим, как реагирует рынок труда.

Годовой объем производства продукции садоводства в Китае составляет около 150 триллионов юаней, и этот показатель очень быстро растет. Например, в Китае существует более 20 000 компаний по производству цветов и 2K рынка торговли цветами, эта отрасль цветов поглощает более 1,5 миллионов практикующих.


2_副本


Теперь компаниям нужно все больше садоводов, поскольку ежегодный рост их бизнеса составляет более 20%. Тем не менее, в среднем колледж может обеспечить только одну пятую от общего количества потребностей в этих компаниях.

В ходе расследования, только 17,7% садоводческих компаний готовы предоставить зарплату более 10 000 юаней для своего садовода. Около 52,5% этих компаний могут предоставить зарплату в 5000-10 тысяч юаней для своего садовода. Но они также сталкиваются с проблемой долгосрочной стоимости обучения новых выпускников, потому что они имеют только теорию и не имеют практического эксперимента.

Таким образом, для индустрии садоводства в Китае еще далеко, и все в этой отрасли должны подумать о том, как преодолеть это затруднительное положение.

Kingpeng является ведущим поставщиком теплиц в Китае, и мы предоставляем комплексные услуги от проектирования, изготовления, строительства до обслуживания садоводства.

Kingpeng экспортирует нашу теплицу в более чем 50 стран мира и будет продолжать предоставлять высококачественные продукты для всех клиентов.


DSC_9520_副本

Если у вас есть потребность в теплице, свяжитесь с нами: info@chinakingpeng.com

Или посетите наш сайт: www.kingpengintl.com

Конечно, вы можете связаться с нами по телефону: +86-010-58711536