Служба культивирования Садоводство

Kingpeng как крупнейших парниковых производителем и экспортером в Китай экспортировала различные виды теплиц в более чем 40 странах и регионах в различных климатических районах, включая Турция, Ирак, Иран, Россия, Катар, Кувейт, ОАЭ, Саудовская Аравия, Америка, Эфиопии и Анголе и т.д. Мы стараемся предоставить вам не только самые лучшие продукты заказной парниковых, но и самое лучшее обслуживание культивирования Садоводство.

1, незапятнанный культивирование 

Незапятнанный культивирования относится к методу культивирования с помощью субстрат или питательным раствором без использования естественных почв. Потому что незапятнанный культуры может создать благоприятные условия для корней заменить среде почвы, эффективно предотвращать заболевания почвы и полностью отвечают культур на минерального питания, воды, газа и других экологических условий, культивирование основных материалов и с характеристиками воды, удобрения экономии, экономия труда и высокой урожайности и качества могут быть переработаны.


2, План выращивания средства Садоводство

Kingpeng создала группу профессионального садоводства предоставлять клиентам с планом производства высокоэффективных культур (фрукты, овощи и цветы) в интеллигентая(ый) парниковых, солнечных парниковых, парниковых и других объектов и может обеспечить Услуга от производства и реализации целей производства, выбор семян и биологические характеристики, экологическое регулирование, перестройки завод вредителями и других аспектов производства посадки технического обслуживания. 


3, план Машиностроение Садоводство

В сочетании с современным интеллигентая(ый) парниковых для достижения годовой стабильности условий окружающей среды, средства для развития новых функций и планирования и для отдыха и туризма будет органическое сочетание тепличного производства, через профессиональное планирование формируют различные темы ландшафтного дизайна, увеличить науки, туризма и опыт функциональных элементов. Наша профессиональная команда имеет возможность предложить нашим клиентам, планирования, строительства и посадки технические услуги парниковых парков (овощной тематический парк, теплицы плодов дыни, пейзаж гидропонных теплиц), экологические ресторанов и Саншайн клубов.


4, семьи Садоводство

Через изысканный индивидуальный дизайн, украшения, Садоводство может украсить, зеленый семейного окружения, доля посадки, трудно работать и урожай счастье, но и позволяют членов вашей семьи в зеленый, цветы, урожай пользоваться оживленный город «Пастораль Посадка» весело.


5, парниковых и сад области план

Сельскохозяйственный парк высоких технологий является новая модель современного сельского хозяйства, с целью продемонстрировать и поощрения регионального развития сельского хозяйства. Kingpeng придерживаться концепции научного развития и может предоставить клиентам с местными условиями парка планирования программы.

ВЛ членов вашей семьи в зеленый, цветы, урожай наслаждаться оживленной городской «пастырское посадки».