Садоводческая промышленность ускоряется на Ближнем Востоке

Ближний Восток почти покрыт пустыней и тропический климат пустыни приносит горячий и суровый воздух в течение всего года и с высокой влажностью и температурой в летнее время. Ближний Восток содержит более 20 стран, но трудно выращивать овощи под открытым небом круглый год для большинства из этих стран. И они нуждаются в импорте многих овощей из Европы и других азиатских стран. Парник играет очень важную роль для производства овощей на Ближнем Востоке в настоящее время.


desert


Kingpeng экспортирует теплицу в Катар с 2001 года, и мы также экспортировали в Саудовскую Аравию, ОАЭ, Кувейт, Бахрейн, Оман в последние годы. Большинство из них простой туннель и простой пластиковой теплицы в начале. Но он имеет все больше и больше многопролетной пленки и ПК лист теплицы оснащены охлаждения, затенения, вентиляции. Конструкция может соответствовать требованиям местного особого климата. Самая большая проблема заключается в решении высокой влажности и температуры в летнее время. Сейчас мы делаем полукротую теплицу в Саудовской Аравии, чтобы решить эту проблему. Он использует специальную морскую соль, чтобы поглощать влажность в воздухе и принести сухой воздух в теплицу. Температура может быть вниз через циркуляцию воздуха.


vegetable lettuce1


Доходы в основном от энергетики для стран Ближнего Востока. Но правительство осознало, что природный ресурс имеет предел и он будет исчерпан в будущем. В то время как овощные и другие продукты питания необходимы для повседневной жизни людей, поэтому местные органы власти начали фокусироваться на инвестициях в сельскохозяйственную промышленность в последние годы.

456


Правительство Саудовской Аравии предложило план «Видение 2030», который содержит огромные проекты садоводства для производства продуктов питания и овощей. Были созданы проекты строительства стеклянных теплиц высокого уровня, и некоторые институты и университеты также вкладывают гораздо больше средств в изучение садоводства.


12



Помимо Саудовской Аравии, ОАЭ и Омана, другие страны Ближнего Востока также начали свой план садоводства в последние годы. Мы видим, садоводческая промышленность ускоряется сейчас и Kingpeng будет продолжать поставлять нашу поддержку для клиентов.



Пекин Кингпенг Международная сельскохозяйственная корпорация
7-й этаж, Расширенный Материал Строительство, Фэн Хуэй Чжун Лу, Хайдианский район,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел.: 86 58711536
Факс: 86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com