Выполните 370000 M2 парниковый фонд в течение 20 дней под холодным воздухом

- Dec 08, 2020-

Ряд городов на севере Китая приветствовали свой первый снегопад 2020 года, один за другим, покрытый льдом и снегом. Температура в большинстве северных городов значительно снизилась.

 wrok -site

Пострадавший от холодного воздуха, проект переживает очень холодный режим, самый низкий температурный рекорд постоянно обновляется, и он недавно прорвал отметку -15 градусов по Цельсию. Хорошие новости также пришли: новая интеллектуальная теплица во Внутренней Монголии Современный сельскохозяйственный парк завершил 370000m2 фундамент в течение 20 дней. Тепличная вершина и окружающая часть будут покрыты стеклом, а теплица внутренняя с системой отопления, а также автоматическая система управления и передовая энергосберегающих оросительных систем.

snow picture


Более 10 единиц строительной техники и 30 рабочих были поставлены на объект, а также оснащены достаточными здоровыми товарами для обеспечения безопасности проекта и рабочих в экстремальных условиях; В том числе на месте теплооборудования поддержки и хранения живых материалов и т.д., так что проект может идти шаг за шагом. "После 20 дней напряженной работы в условиях холодного воздуха, оказывается, что мы сделали это! Это обещание Kingpeng ", сказал менеджер по строительству г-н Чжи из Kingpeng.

construction greenhouse


После завершения проекта он станет важной базой поставок овощей в Северный Китай, что положительно и далеко идущие последствия для содействия оптимизации структуры агропромышленного комплекса и содействия качественному экономическому развитию.