Как бороться с суровым холодным климатом Кингпенг парниковых в Монголии

Ullanbatar находится в центре Монголии, которая имеет более или менее 1,5 миллиона человек. Высокий сухопутный континентальный климат приносит здесь долгую зиму с суровым холодным климатом. Самая низкая температура может достигать -40 градусов по Цельсию в зимнее время. И он нуждается в отоплении с октября по апрель нормально. В зимнее время выращивать овощи внутри теплицы очень сложно. Kingpeng делает теплицы для монгольских фермеров с 2005 года. Солнечная зимняя теплица позволяет есть свежие местные овощи в Монголии в зимнее время. Стеклянные теплицы приносят новые современные безземенные технологии выращивания для сельскохозяйственной компании и крупных фермеров.


glass house1



Солнечная теплица в основном хранения отопления почвы и кирпичной стены в дневное время и нагревательной энергии будет выпускать в ночное время. Эта типичная теплица родом из Китая и используется в северной и средней части Китая в зимнее время. Но для монгольского сурового климата, этот вид солнечной теплицы нуждается в более толстом тепловом одеяле и более глубоком фундаменте, чтобы предотвратить холодный воздух в теплицу. И он нуждается в дополнительном оборудовании или материалах для хранения большего отопления от солнца в дневное время.


glass greenhouse 2


Kingpeng также построил стеклянную теплицу в Монголии, самым большим преимуществом является борьба с низкой температурой в зимнее время. Первый путь сделать полное использование тепловой занавески для того чтобы держать топку внутри парника. Второй способ заключается в использовании лучших изоляционных материалов, экономя энергию. Kingpeng выберет другие изоляционные крышки для северной боковой стены, которая также может сэкономить некоторую энергию отопления. Стеклянная теплица по-прежнему нуждается в системах обогрева котлов, даже это так много способов согреться в Монголии.



glass greenhouse 3


Большинство овощей импортируется из Китая в Монголию с этого момента. Но он потеряет свежесть после долгого пути транспортировки. Таким образом, правительство уделяет больше внимания инвестициям в теплицы и гарантирует производство овощей. Kingpeng была вовлечена инноваций и садоводства развития в Монголии. Там будет все больше и больше свежих овощей из теплиц Kingpeng в будущем.



Пекин Кингпенг Международная сельскохозяйственная корпорация
7-й этаж, Расширенный Материал Строительство, Фэн Хуэй Чжун Лу, Хайдианский район,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел.: 86 58711536
Факс: 86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com