Как получить больше солнечного света для растений в стеклянной теплице

Все больше и больше новых теплиц высокого уровня создается на северо-западе Китая, который обычно считается районом с сухим и холодным высокогорным климатом. Никто не может представить, что свежие овощи и цветы производятся зимой в стеклянных теплицах высокого уровня, даже если это так холодно. Компания Kingpeng только что построила одну стеклянную теплицу высокого уровня в штате Линься, провинция Ганьсу, на северо-западе Китая. Первая фаза занимает площадь 30000 м2, но она оборудована высококачественными материалами и системами, чтобы получить больше солнечного света.


visisting greenhouse



Крыша теплицы покрыта рассеянным стеклом. Солнечный свет станет мягким и сможет достигать середины и низа растений. Если будет больше света для посевов, серой плесени будет меньше. Светопропускание такого стекла может достигать 91,5%, в то время как у обычного флоат-стекла он составляет всего 87%. Технические группы Kingpeng также разрабатывают новую модель соединительного желоба, которая максимально сокращает секцию, чтобы в теплицу попадало больше света.


roof glass


Пыльная буря всегда случается весной на северо-западе Китая. Это серьезно повлияет на светопропускание стекла. Стеклоочиститель автоматически очистит от пыли. Машина также может распылять краску и средство для мытья стекол.washer machine

washer machine

Kingpeng имеет сильную техническую команду, которая занимается разработкой комплексных решений с использованием сбора информации, инженерных технологий, технологий автоматического управления в соответствии с различными климатическими условиями и бизнес-планом клиентов.



ПекинКингпэнМеждународное сельское хозяйствоКорпорация
7-й этаж, AdvancedMaterialBuilding, FengHuiZhongLu, HaidianDistrict,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел: +8658711536
Факс: +8658711560
Эл. Почта: info@chinakingpeng.com