Как сохранить теплоту в тепле зимой (холодная погода)


Для теплицы в холодную погоду очень важно поддерживать теплицу в тепле. Для обеспечения достаточного количества тепла для растений и улучшения его растущей среды производители должны сделать следующее (для справки):


Solar greenhouse in Mongolia-1.jpgDSC_0284.jpg


(1)      Избегать утечки воздуха

Осторожно, чтобы проверить пластиковую пленку, после того, как она была установлена, следует немедленно ее отремонтировать. И пленка, помещенная на землю, должна быть закреплена почвой, таким образом, можно избежать попадания холодного воздуха в теплицу.

(2)      Покрытие теплицы травяной площадкой

Покрытый соломенной занавеской, сшитой кукурузой, пшеницей и другой культурной соломой на пленке, когда есть солнечный свет, пожалуйста, выложите соломенную занавеску вовремя, а по температуре упадет пластиковая пленка на занавеске, потому что солома - плохой проводник тепло и может уменьшить потерю температуры в теплице, избегая снижения температуры

(3)      Дом в теплице

Поскольку холодная стойкость овощей или саженцев в теплице плохая, в плохую погоду можно построить пластиковый сарай вокруг рассады или слабые саженцы, так что саженцы в теплице имеют двухслойную защиту для предотвращения рассады, слабые саженцы от замерзания.

(4)      орошение

Перед тем, как прибыть в холодную погоду, температура почвы и воздуха в теплице может быть улучшена путем орошения. Это связано с тем, что теплоемкость воды больше, даже если холодная эрозия и температура резко упали, вода внутри теплицы должна поглощать большое количество тепла, поэтому температура в теплице не будет падать слишком сильно и может гарантировать нормальный рост овощей.

(5)      Парниковая излучающая труба






Зимой нагревающая труба или лист теплицы - очень эффективный способ согреться. Он имеет много преимуществ, таких как быстрое нагревание, высокая эффективность и низкая стоимость. Традиционный нагрев или копчение могут привести к повреждению сельскохозяйственных культур, а в отопительной трубе теплиц используется воздушный теплообменник для поддержания температуры, влажности воздуха, что может способствовать росту посевов.


QQ截图20170331132557.png


地址 Адрес: 中国   北京市   海淀区   丰慧中路 7   新材料创业大厦 7

7 этаж, Современное материальное сооружение, № 7 Фэн Хуэй Чжун Лу, Хайдянь, Пекин, Китай

电话 Тел: 0086-10-58711536

传真 Факс: 0086-10-58711560

邮箱 Электронная почта: info@chinakingpeng.com

网址 Веб: www.chinakingpeng.com www.jingpeng.com www.kingpengintl.com