Как сделать сельский комплекс для своего аграрного хозяйства


Независимо от масштаба проекта и тематического позиционирования современного сельскохозяйственного парка отдыха, он должен начинаться с самого туристического опыта, начинаться со следующих элементов и реализовывать дизайн продукта и туристическое восприятие во всех измерениях, чтобы развивается в направлении глубины и широты, обогащает содержание сельскохозяйственной продукции для досуга и предоставляет потребителям изысканный, многоуровневый и всесторонний отдых.


horticulture

Видение - самое важное чувство людей. Поэтому осмотр достопримечательностей и знакомство с сельскохозяйственными красотами должны быть основными элементами досуга в сельском хозяйстве. Такие, как различные творческие пейзажи на сельскохозяйственном карнавале.


greenhouse


Рай для сбора урожая, как новый тип досуга для людей, который быстро появился в последние годы, пользуется популярностью у потребителей за его участие, интерес и развлечения. Он стал важной чертой современного сельского хозяйства и сельского туризма.


flower house


Сельскохозяйственная наука-досуг предоставляет молодым людям отличную возможность познакомиться с сельским хозяйством и понять сельскохозяйственные технологии. В действительности, помимо музеев сельского хозяйства, опыта работы в сельском хозяйстве, огородов родителей и детей и других форм, изучение более ярких методов опыта может создать сельскохозяйственный сад для отдыха с отличительными характеристиками.


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, здание Advanced Material Building
Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел: +86 58711536
Факс: +86 58717560
Эл. адрес:
info@chinakingpeng.com