Как сделать фундамент теплицы


Строительство фундамента - это первый шаг, а закладка фундамента - ключевой процесс для строительства теплицы.

Пусть' s узнает, как сделать фундамент:

  • Линейный выход:

Перед выполнением выемки фундамента в соответствии с шириной канавки фундамента и размером верхнего выходного откоса на детальном чертеже фундамента измерьте размер линии границы выемки от центральной сваи в обе стороны и сделайте отметку. Затем между отметками на обоих концах канавки фундамента проводится тонкая линия, по которой боковые линии канавки фундамента присыпаются белой известью на земле.

line out 2-2

Выемка котлована под фундамент eДопускается ручная или механическая обработка канавок


Проверка канавки: После завершения рытья котлована под фундамент и выравнивания основания необходимо провести осмотр траншеи. Проверьте, соответствует ли качество почвы требованиям, когда выемка достигает проектной глубины и достигает ли он несущего слоя. Если он не соответствует требованиям, необходимо принять соответствующие меры для его устранения.

4

  • Диванная подушка:

в соответствии с этикеткой бетона и глубиной заделки, разработанной на детальном чертеже гражданского фундамента, конструкция засыпки теплицы обычно имеет толщину 10 см, а общая бетонная этикетка выше C15. Он варьируется в зависимости от конкретной почвы и местности.

Необходимо измерить и проверить подстилку, чтобы убедиться, что погрешность находится в допустимом диапазоне, а затем провести техническое обслуживание для достижения прочности.


6-6

Опалубка, армирование

  • Бетон и анкер

7

Заливка бетона (обратите внимание на защитный слой бетона 2 см)


  • Укладка якоря

При закладке грунтового анкера во время заливки бетона необходимо одновременно измерить грунтовый анкер, чтобы можно было контролировать грунтовый анкер в пределах допустимой погрешности. Конкретные требования заключаются в следующем:

(1) Допустимая горизонтальная ошибка центральной точки на верхней поверхности составляет ± 3 мм.

(2) Допустимая ошибка возвышения верхней поверхности составляет -3 мм.

(3) Допустимая погрешность наклона верхней поверхности составляет 3 °;

(4) Допустимое отклонение в горизонтальном направлении от центральной точки на верхней поверхности верхнего заземляющего анкера в общей длине теплицы: ± 8 мм.

9-910-10

  • Базовое лечение:

    После завершения строительства фундамента и анкера следует провести техническое обслуживание. После достижения прочности опалубку можно снимать для установки колонны.

Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, здание Advanced Material Building
Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,
Пекин, Китай, 100094
Интернет:
www.kingpengintl.com
Тел: +86 58711536
Факс: +86 58717560
Эл. адрес
: info@chinakingpeng.com