Как начать тепличный бизнес

- Jun 26, 2020-

как правильно начать тепличный бизнес

По сравнению с другими видами деятельности тепличный бизнес более стабилен и безопасен, в некоторых местах выручка от продажи овощей и цветов ощутима. Но как правильно начать этот бизнес, пусть он станет перспективным в будущем?

По сравнению с другими бизнесами, тепличное хозяйство более стабильный и безопасный, и даже в некоторых местах сбытовой доход от продажи овощей и цветов ощутительный. А как правильно начать этот бизнес, чтобы на будущее он стал перспективным?

3-3

Первый шаг - выберите подходящие культуры в теплице, это в основном зависит от местного рынка, выберите культуры, которые могут принести вам хороший доход.

Первый шаг - выбрать подходящие культуры в теплице, это в основном больше зависит от местного рынка, выбираете культуры, которые можно принести хороший доход для Вас.

webwxgetmsgimg

Второй шаг - изучите свои климатические условия, чтобы выбрать правильный дизайн теплицы и необходимое оборудование в ней.

второй шаг - изучаете Ваши климатические условия, чтобы выбрать правильную конструкцию теплицу и необходимые оборудования в ней.

1159414333

Третий шаг - выбрать подходящую землю для строительства теплицы и подключить воду, электричество и т. Д.

третий шаг - выбираете подходящую землю для строительства теплицы и подключаете воду, электричество и др..

Если в процессе вам поможет один профессиональный производитель теплиц, задачи будут намного проще и менее рискованными.

Если есть одна профессиональный производитель теплицы в процессе помогает Вам, задачи будут намного легче и менее рискованно.


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7-й этаж, здание Advanced Material, Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел: +86 58711536

Факс: +86 58711560

Email: info@chinakingpeng.com