В Солнечном свете парниковых

Изоляция наклона на ноче перед быть overwritten, восточная, западная и северная подпорная стена на 3 сторонах пластичной парника в наклоне, собирательно известном как парник. Его прототипом является стеклянная теплица, передняя наклонная полупрозрачная пластиковая пленка для покрытия материала вместо стекла: эволюция ранней теплицы. Парниковый характер характеризуется хорошей изоляцией и низкими инвестициями, экономией энергии, очень подходящей для использования в слаборазвитых сельских районах Китая.

Производительность солнечной теплицы

Световая передача энергосберегающей солнечной теплицы на 60%-80% выше, разница температуры воздуха в помещениях и на открытом воздухе может сохраняться на уровне более 21–25 градусов Цельсия.

1. освещение теплицы

Солнечная радиация, с одной стороны, для поддержания температуры теплицы или сохранить тепловой баланс наиболее важный источник энергии, на солнечном излучении является единственным источником фотосинтеза урожая.

2. тепличная изоляция

Теплоизоляция теплоизоляции изоляции конверта изоляции и деятельности состоит из двух частей. Передняя изоляция склона гибкого материала должна быть использована для облегчения после восхода солнца, заката вниз.

До новой изоляции крыши материалов исследования и разработки сосредоточены в первую очередь на простоте механизации, низкой стоимости, легкий вес, старение устойчивых, водонепроницаемых и других показателей спроса.

Парник состоит из подпорной стены, крыши и передней крыши состоит из трех частей, упомянутых в солнечном свете парниковых "три элемента", первый все дневной теплицы крыши, крыша покрытие пластиковой пленки и освещения перед освещением в дневное время, когда наружный свет ослабевает, деятельности, изоляционные крышки пластиковой пленки используется своевременно для повышения тепличной изоляции.