Инновационная тепличная модель для борьбы с бедностью в Китае

Нищета является проблемой, стоящей перед всеми странами и международным сообществом в целом. Содействие развитию, искоренение нищеты и достижение всеобщего процветания является идеалом, к достижению которого постоянно движется человечество. Китай имеет большое бедное население в сельских районах, что делает миссию по сокращению масштабов нищеты особенно трудной. По этой причине, программа сокращения бедности в Китае в значительной степени, ничего, кроме решения проблемы бедности в сельских районах.

 VEGETABLE

Правительство Китая вложило много денег в строительство теплиц в сельской местности. Он содержит высокоуровневую стеклянную теплицу, теплицу из пластиковой пленки среднего уровня и туннельный дом. Но как эти парники работают для того чтобы помочь местному резиденту помочь от парника и получить из скудости горячий тезис для правительства Кита.


lettuce

Парник можно использовать для того чтобы вырасти виды культур such as овощи плодоовощ, овощи листьев, цветки и зеленые заводы. Местная ассоциация организует этих фермеров, которые держат теплицы для сотрудничества с сельскохозяйственных корпораций. Производство теплиц будет продано связанной корпорации, а затем распределено по другим городам Китая. Это основной способ получить прибыль от теплицы.


melon


Во-вторых, развивать сельскую индустрию туризма с помощью тепличных проектов. Некоторые тепличные проекты расположены вокруг городов, которые имеют больше населения с более высоким доходом. Эти туристы могут посетить теплицы с красивым ландшафтом и видами сельскохозяйственных культур. Эти теплицы всегда называются сельскохозяйственный парк. Турист должен купить входной билет, и они также могут забрать фрукты внутри теплицы с более высокой ценой, чем рынок. Доход всегда выше во время китайских национальных праздников. Сельскохозяйственный карнавал был популярной бизнес-моделью, особенно вокруг крупных городов Китая.

water


Некоторые мощные корпорации также вкладывают много денег, чтобы построить теплицу, которые в основном показывают новейшие технологии сельского хозяйства и принимает пейзаж, чтобы поглотить посетителей. Но они будут показывать и продвигать свои отличительные товары. Посетители будут также тратить деньги на продукты питания в ресторанах и магазинах вокруг теплиц. Это называется дважды потребляющей моделью, которая приносит высокую прибыль и больше рабочих мест для местных фермеров. Эта модель очень приветствуется правительством и большой корпорацией.


cucumber

Парниковый проект нуждается в высоких инвестициях, и это всегда занимает больше времени, чтобы получить отдачу в Китае. В настоящее время теплица играет важную роль в борьбе с нищетой. Kingpeng также делает исследование для достижения этой цели.


Пекин Кингпенг Международная сельскохозяйственная корпорация
7-й этаж, Расширенный Материал Строительство, Фэн Хуэй Чжун Лу, Хайдианский район,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел.: 86 58711536
Факс: 86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com