Интеллектуальная теплица - новое направление для современного сельского хозяйства

В 2013 году в Тунчжоу, Пекин, Китай, была введена в эксплуатацию первая интеллектуальная теплица, спроектированная Kingpeng. Теплица площадью 3000 м 2 - первая теплица с независимыми правами интеллектуальной собственности, но она все еще находится на начальной стадии в Китае.

В последние годы теплицы в Китае широко заимствованы из голландских технологий, и масштабы их строительства также стремительно растут. Например, проект Shuifa Rural Complex, разработанный Kingpeng с общим объемом инвестиций 1 млрд. Юаней, представляет собой современный сельскохозяйственный парк, объединяющий производство и переработку органических фруктов и овощей, сбор урожая, научное образование и сельский опыт.

7AA53FF7-BE99-4903-9CD5-3162971324AD095953D5-7D57-495A-B0BA-3E6DCADAC4DE

В настоящее время в Китае все больше и больше тепличных проектов достигли определенных результатов в областях интеллектуального контроля окружающей среды, технологий оборудования для автоматизации, сенсорных технологий, технологий выращивания без почвы и технологий Интернета вещей.

Современное сельское хозяйство движется к масштабу, специализации, интенсификации и автоматизации. Проект осуществил серию технологических инноваций и высокотехнологичных интеграций во время проектирования и строительства, и постепенно сократил разрыв с объектами сельского хозяйства в развитых странах. С точки зрения производственных моделей, интеллектуальная теплица должна создавать наилучшую среду для роста растений и внедрять инновационную модель производства "объектов окружающей среды, трехмерных форм, энергосбережения, оцифровки процессов, интеллектуального управления и технической интеграции" и развиваться.

131

Использование новой энергии, материалов и оборудования для достижения цели повышения урожайности, качества и эффективности завода. В процессе разработки интеллектуальной теплицы, масштабирование, автоматизация, интеллект, точность и стандартизированное управление являются неизбежной тенденцией будущего развития сельского хозяйства. Сетевые технологии используются в строительстве интеллектуальных теплиц, которые являются тенденцией развития будущей тепличной отрасли.


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7- й этаж, здание Advanced Material, Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел: +8658711536

Факс: +8658711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com