Интеллектуальная заводская фабрика в Гуйчжоу

Завод завод введен в эксплуатацию


Завод завода, разработанный и разработанный Kingpeng в провинции Гуйчжоу, в настоящее время вступает в строй. Эта заводская фабрика будет выпускать листовой овощ, подобный салату и оборудованный каналом культивации ПВХ, светодиодными фонарями и системой управления удобрениями через ПК для контроля температуры, влажности и CO2 для создания наилучшей среды для завода.


3.JPG2.JPG

Рабочее устройство оснащено дисплеем управления ПЛК и может точно контролировать и отображать параметры окружающей среды, орошение и удобрение, настраивать цикл дезинфекции питательных растворов и систему обнаружения. И в диспетчерской с распределенным управлением, чтобы достичь связи и управления компьютером верхнего положения в нижнем положении. В то же время система видеонаблюдения камеры настраивается в каждом блоке всей фабрики завода, чтобы реализовать дистанционный всесторонний мониторинг через Интернет.


1.JPG

Стоит отметить, что эта заводская фабрика также является успешным заявлением на «Основные технологии и системную интеграцию высокопроизводительного и низкоэнергетического завода по производству светодиодного топлива », в котором приняли участие   Пекинская академия сельскохозяйственных наук и Kingpeng и выиграла Вторую премию Национальной премии в области науки и техники в 2017 году.     

В последние годы завод завод быстро развивается во всем мире, особенно в развитых странах и регионах. Завод завода, как направление будущего сельского хозяйства, создаст хорошие социальные и экономические выгоды.


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, Современное материальное строительство, Фэн-Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел .: +86 58711536
Факс: +86 587117560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com