Это оранжерея, это ферма, это ресторан!

Фермерский бизнес для отдыха является одним из наиболее выгодных сельскохозяйственных предприятий. Люди приезжают, чтобы испытать природную среду, насладиться отдыхом и экологически чистыми продуктами. Окружающая среда и качество продуктов питания напрямую влияют на определение фермы в сознании людей.

В последние годы в Китае быстро растут различные стили хозяйств, большинство хозяйств - сельское хозяйство и питание. Есть менее мелкие детали - осознавая атмосферу и еду. Тем не менее, в некоторых странах, фермы для отдыха смешаны с характерным стилем и едой, которые уже становятся успехом и даже могут быть моделью для фермерского бизнеса.


1 Тепличный ресторан в Голландии

Ресторан De Kas, расположенный в сельской местности Амстердама, безусловно, является тепличным рестораном. De Kas на голландском языке означает теплица, здоровые зеленые растения и сад, полный теплого солнца. Чтобы гости могли наслаждаться природой и солнцем, расслабиться и насладиться свежей и вкусной едой. Это также основатель ресторана Герт Ян Хейгман больше всего хочет дать смысл этому ресторану. Эта теплица была построена в 1927 году для выращивания растений, используемых для озеленения города. Он не использовался до тех пор, пока Герт не купил теплицу в 2001 г.




2 The Greenhouse Restaurant в Америке

Ресторан Commissary в Лос-Анджелесе был основан Роем Чои. Это большой тепличный ресторан площадью 1700 кв. Футов. С прозрачной стеклянной крышкой на крыше, что позволяет наслаждаться теплом днем.


Внутри ресторана крыша заполнена растениями, такими как плющ, папоротники и примулы. Г.Г. «Мы меняем растения каждый месяц», - говорит Книбб.

Дизайнер Книбб сказал: «Моя идея - запечатлеть ощущение теплицы. Там нет так называемой темы. Г.Г. Так что здесь вы можете почувствовать гибрид вдохновленных ретро и органических материалов, а также запечатлеть следы индустриальной эры, такие как вентиляторы, открытые трубы.

Говоря о еде в тепличном ресторане, свежие овощи могут стать звездой в меню. Все свежее сырье поставляется с фермы Южной Калифорнии. Здесь вы также можете отведать необычные блюда, такие как превосходные морепродукты и стейк, приготовленный шеф-поваром Диего Эчаварриа.




3 The Greenhouse Restaurant in Israel

Segev Kitchen Garden - это новый ресторан, расположенный недалеко от Ход-Ашарона в Тель-Авиве. Это позволяет потребителям видеть рост овощей во время еды и даже свежий выбор, чтобы есть овощи. Тогда как Сегевский огород может это сделать? Ответ появляется только тогда, когда вы идете туда самостоятельно.




Связаться с нами:

Адрес: 7-й Этаж, Здание Современного Материала, № 7 Фэн Хуэй Чжун Лу, Район Хайдянь, Пекин, Китай

Тел: 0086-10-58711536

Факс: 0086-10-58711560

Email: info@chinakingpeng.com

Веб: www.chinakingpeng.com www.jingpeng.comwww.kingpengintl.com