Kingpeng и Феникс чай достигли стратегического сотрудничества

Недавно Пекин Kingpeng Международная корпорация Hi-tech и Пекин Феникс чай Co., Ltd. подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве в Пекине и официально стал стратегическим партнером.

 

Наш Генеральный директор г-н Guo и Председатель г-н Чжан чая Феникс Пекин присутствовать на этом заседании и глубина обменов о развития промышленности, капитала и талант.

 

Феникс чай является первый сектор бизнес-услуг для использования «Интернет + общественного пространства» модель построить в провинции Шаньдун и является Национальное общественное пространство министерства науки и техники. Как лидер Китая производитель технологического оборудования R & D парниковых промышленности Kingpeng является представительный национальный бренд в области объектов сельского хозяйства. Kingpeng по узнаваемости бренда и профессиональные технологии становится краеугольным камнем этого сотрудничества.

 

Сегодня эпохи с непрерывной инновационной Интернет-технологии, и Kingpeng сначала запускает новую модель развития «зал сельского хозяйства + общественного пространства». Делая наши Тунчжоу R&D база становится двойной платформу, для достижения промышленности, модернизацию, накопление капитала и введение и выращивания талантов, который успешно вехой шаг на пути в «глобальной конкурентоспособности объектов и группы комплексного сельскохозяйственного обслуживания».