Kingpeng Construct Greenhouse в Южно-Китайском море на коралловых рифах

Kingpeng хорошо делает «Обучение» в «Doing»

Кингпенг строит теплицу в Южно-Китайском море на коралловых рифах. Основываясь на этом понимании Южных , Средних и Северных островов, охраняющих великую родину Южно-Китайского моря, Kingpeng International Hi-tech Corporation активно берет на себя задачу строительства более 20 000 экологической растительной теплицы для военного и гражданского населения трех стран Острова в Южно-Китайском море. Этот проект, распределенный на разных 4 островах, состоял из коралловых рифов и без пресной воды, а сложные формы рельефа делают сельскохозяйственное строительство «невозможным».

 

Но Kingpeng создал исследовательскую группу, состоящую из наших основных сотрудников и лидеров технологий и исследований в области метеорологического климата, условий окружающей среды, анализа основных данных и анализа геологических исследований. Непрерывная борьба более чем на месяц, чтобы определить ключевое направление исследований технологий: анти-тайфун, антикоррозийный, противолодочный, антисильный свет, энергосбережение и охлаждение. Наконец, мы преодолеваем эти проблемы.

наша исследовательская группа

Наша техническая группа разделяет эти задачи в соответствии с преимуществами нашего участника, конструкцией теплицы и дизайном ветрозащиты, завершен самым опытным парниковым конструктором, другими задачами, включая проектирование вспомогательных помещений, строительство фундамента, водоснабжение и дренаж, ирригацию, дизайн распыления, автоматические системы и другое проектирование.

Коллектив активно сотрудничает с впервые для решения проблемы, так что прогресс экологического растительного строительства значительно ускорился.

 

Строительство этого проекта рассматривается не только как прорыв в современной технологии тепличного тепличного хозяйства, но и представляет собой социальную ответственность Kingpeng: служить и строить Родину.