Kingpeng продолжил свой успех на Agrofood Nigeria 2018


Kingpeng всегда будет с тобой!

Ежегодный организованный Нигерийский Агрофуд 2018 был закончен 29 марта 2018 года, и гости из всех стран мира собираются вместе в Лагосе.

5.jpg


Во время выставки Kingpeng встретил посетителей, которые интересуются теплицей и оборудованием по всему миру на стенде 2B.2.6, и выслушал новую технологию, используемую в теплицах и подходящих теплицах в Нигерии, которая расположена на юго-востоке Африки и с большим количеством осадков и высокая температура. Наш менеджер по продажам г-н Чжан представил этим новым проектам Kingpeng в Логосе и других проектах в мире.


image.png   image.png


Kingpeng настаивает на принципе «единого окна обслуживания», и наш человек по продажам будет подробно общаться с клиентами и передавать достижения в области связи проектной команде, чтобы убедиться, что дизайнерское предложение подходит для клиентов.

Kingpeng всегда будет с вами, не только на Agrofood Nigeria 2018, если вы хотите узнать больше информации о сельскохозяйственных решениях и тепличном оборудовании, вы можете найти команду Kingpeng в следующем:



Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7- й этаж, Современное материальное строительство, Фэн-Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел .: +86 58711536

Факс: +86 587117560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com