У Кингпенга был плодоносный урожай в Казахстане

Вернувшись с десятой международной выставки «GREENHOUSES. ОВОЩНОЕ РАСТВОРЕНИЕ. ИРРИГАЦИЯ "и" ЦВЕТЫ. ALMATY 2018 ", у Kingpeng был большой урожай. Это не только наш опыт работы над казахстанскими проектами, мы лучше узнали о ситуации на местном рынке, но и улучшили нашу дружбу между казахстанскими друзьями.

 

При поддержке Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан, Министерства промышленности и торговли Республики Казахстан, ОАО «НМХ« КазАгро »,« КазАгроФинанс »и ОАО« Аграрная кредитная корпорация »эта Казахстанская выставка привлекла многие мировые компании приходите и посещайте. Будучи китайской оранжевой компанией, Kingpeng стал уникальным ландшафтом среди многих передовых технологий компании.


QQ截图20180504111658.jpg


Эффект этой Казахстанской выставки был очень хорошим. Введя больше внимания и энергии, Kingpeng будет развивать рынок Казахстана в ближайшем будущем. Не жалея усилий для удовлетворения потребностей наших клиентов, Kingpeng ожидает решения проблем казахстанских фермеров и повышения урожайности, получения лучшего качества и более дешевых овощей. В то же время реакция на призыв китайско-казахстанского сотрудничества по политике китайского пояса и дорожной инициативы, углубление наших отношений и дружбы, делает две страны развиваться лучше и быстрее.


QQ截图20180504111728.jpg


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7- й этаж, Современное материальное строительство, Фэн-Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел .: +86 58711536

Факс: +86 58711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com