Kingpeng Greenhouse в «Один пояс и одна дорога»

   

Кингпенг в одном поясе и одна дорога

400 лет назад «экзотический» картофель попал на китайский язык из Европы, после чего китайский народ выращивал сорта высокой урожайности и засухи в северо-западном Китае; и в 2012 году модифицированная версия «картофеля из Ганьсу, через половину Азии, прибыла за тысячи километров в Турции, а« коренья поселились »на этой земле.

Семенам необходимо найти точную температуру, свет, а также обеспечить, чтобы саженцы картофеля в самой удобной влажности обеспечивали окружающую среду - теплицу.

Ближний Восток является одним из самых важных рынков для Kingpeng, и многие страны, такие как Катар, Саудовская Аравия, Египет и Иран, построили парковую фабрику завода под руководством Kingpeng, которые делают свежие и листовые овощи в суровых природных условиях, таких как засуха, высокая температура и другие экстремальные условия становятся легкими.

В помощь г-ну Жангу современные теплицы, построенные одним в пустыне и, как искусственный оазис, вызывают удивление местных жителей.

Работники г-на Жанга и Турции в теплице


Теперь Kingpeng был построен теплицы в более чем 40 странах по всему миру, включая 26 стран вдоль «одного пояса и одной дороги», в которых большинство из них расположено в районах, которые имеют большие потребности в современных технологиях сельского хозяйства.

С развитием «одного пояса и одной дороги», а сельское хозяйство с длинной историей вдоль района снова продемонстрирует свою силу и силу. Kingpeng надеется, что все больше фермеров, которые без каких-либо растущих знаний могут выращивать сельскохозяйственные продукты после получения нашего гида.


Кингпенг предпочитает называть фермеров рабочими, потому что они имеют систематическое обучение. Г-н Ли, садовод, который руководит посадкой за рубежом, говорит, что заводская модель представляет собой тенденцию будущего сельского хозяйства и может повысить эффективность работы.

Г-н Ли, садовод из Кингпенг представляет гидропонный овощ


«Один пояс и одна дорога» предлагает китайским сельскохозяйственным предприятиям огромные возможности. «Является ли это политикой или внутренней средой в отрасли, мы можем чувствовать

хорошо в постоянных изменениях, - сказал Лян Ци, вице-генеральный менеджер. И многие отечественные сельскохозяйственные предприятия начали модернизацию, попробуйте новую модель разработки.

Сельскохозяйственное сотрудничество является одним из наиболее важных вопросов для строительства «одного пояса и одной дороги» и может не только решить жизненную проблему жизни людей, но и сократить расстояние между сердцем и сердцем других стран.