Теплица Kingpeng приближается к рынку Франции


Первая теплица Kingpeng находится в стадии строительства под руководством инженера Kingpeng во Франции. Установка началась в сентябре 2019 года, а ее оценка ожидается в ноябре 2019 года. Даже это первый проект по теплице, импортированный из Kingpeng China, но все идет хорошо при поддержке технического инженера Kingpeng.

整体照片1_页面_2

Эта оранжерея расположена у подножия Альп у границы Франции / Швейцарии на востоке Франции. Он охватывает почти 6000 кв.м. с вентиляцией крыши, тепловой завесой и циркуляционными вентиляторами. Климат там очень хороший для садоводства. Средняя самая высокая температура составляет 26 26, в то время как средняя самая низкая температура составляет более или менее -1 or. Тепличное покрытие пленкой может удовлетворить требования окружающей среды для выращивания в ней органических овощей для местных жителей. Подходящий природный климат приведет к снижению затрат на эксплуатацию теплиц.

施工现场

Рынок Западной Европы считается очень трудным для китайских товаров, особенно для теплиц, потому что во Франции так много строителей теплиц. Китайское качество и раньше создавало у большинства европейцев плохое впечатление, но в последние годы ситуация, похоже, изменилась. Все больше и больше китайских продуктов завоевали доверие постепенно. Kingpeng играет важную роль в экспорте парниковых газов по всему миру с 2001 года. Высокое качество и хороший сервис являются основной причиной завоевания доверия многих клиентов. Мы надеемся, что это только начало из Франции, и мы хотели бы поставлять теплицу Kingpeng для большего количества партнеров по всей Европе .


小余


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, здание Advanced Material, Фен Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел: +86 58711536
Факс: +86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com