Kingpeng Помощь Дейзи Цветы в Yunnan поставляется по всему миру

- Nov 13, 2020-

С 2015 года Kingpeng является важным партнером современного сельскохозяйственного парка Яньнан Кайюань. В этом индустриальном парке Кингпенг последовательно построил стеклянную теплицу площадью 5000 квадратных метров для африканского цветка ромашки и цветочную теплицу площадью 6000 квадратных метров для интеллектуального разведения саженцев для африканской ромашки и интеллектуальную стеклянную теплицу площадью 2000 квадратных метров, которая в настоящее время строится. В то же время в этом парке завершена полная система поддержки цветов, включая сортировку, упаковку, холодильник для хранения, мастерскую по очистке и мастерскую по обеспечению безопасности. Поскольку мы будем долгосрочными партнерами, у нас будет больше тепличных объектов, и в строительстве будут задействованы вспомогательные работы.

cold

        Семинары по уборке.


Холодихочные, упаковочные и очистные мастерские поддерживаются крупной стальной конструкцией. Крыша и окрестности покрыты новыми двойными стальными пластинами

 

Холодихохранилище оснащено полной интеллектуальной системой управления. "Раскол и распределенный тип и постоянная температура воздуха модели гарантируют единую постоянную температуру в холодном хранении, и обеспечить гарантию для свежих и хранения цветов", сказал инженер г-н Ye De мин.

in and outside

Внешний и внутренний вид холодного хранения


Обработка мастерской, в том числе цветы сортировки области и упаковки области, и рабочие будут собирать и сортировать цветы, чтобы подготовиться к упаковке. В зоне упаковки свежих цветов свежие цветы будут упакованы через профессиональное упаковочное оборудование, а готовые цветы временно останутся в холодичных хранилищах.

123

 Перерабатывающий цех в стадии строительства


Наконец, через профессиональные цветочные транспортные средства, эти цветы будут отправлены на рынок для продажи во всем мире.