Kingpeng Hi-Tech Общее количество контрактов увеличилось на внутреннем рынке

"Зенит"

 

С начала 2020 года ситуация была сложной для всех компаний. Вирус и карантин заставили всех изменить свой режим работы. После карантина, как и все другие компании, сотрудники Kingpeng начали очень активно работать.

С самого начала 2020 года ситуация была трудно для всех компаний. Вирус и карантин заставили всех менять режим работы. Квинси Квинси, Зинедин Зидан.


 1

Благодаря поддержке всех партнеров, благодаря напряженной и активной работе, общее количество контрактов Kingpeng Hi-Tech значительно увеличилось. По сравнению с прошлым годом, общая сумма контрактов за первый квартал на внутреннем рынке была на 153% больше.

Квинси Промес, Квинси Промес. По сравнению с прошлым годом общая сумма договоров на внутреннем рынке стала на 153% больше.


 2

Генеральный директор Гу Бенцзя посетил 7 провинций для одновременной деловой поездки, в том числе Ганьсу, Шаньдун, Хэбэй, Цзянсу, Чжэцзян, Yunnan, Шаньси. Многие сотрудники работали на объектах в течение очень долгого времени, чтобы обеспечить период установки тепличных проектов.

"Зенит" Бенцзя "Зенит", "Ганьсу", "Шаньдун", "Хэбэй", "Цзянсу", "Чжэцзян", "Хуньнань", "Шаньси". Чтобы обеспечить срок установки тепличных проектов, многие работники долгим сроком были на площадках.


Пекин Кингпэн Международная сельскохозяйственная корпорация

7-й этаж, Расширенный материал здания, Фэн Хуэй Чжун Лу, Хайдианский район,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел.: 86 58711536

Факс: 86 5871560 евро

Электронная почта: info@chinakingpeng.com