Kingpeng Состоялось 9-е заседание технического комитета Пекинского завода инженерных исследований успешно

- Nov 27, 2020-

В целях содействия повышению технического уровня заводов моей страны и трансформации научно-технических достижений, а также для ускорения продвижения и применения современных результатов садоводства в моей стране, 28 ноября в Пекине состоялось девятое заседание Технического комитета Пекинского научно-исследовательского центра инженерных технологий завода и Форум технологий зеленого производства заводов.


1

Во встрече приняли участие руководители BAIC Group, а также более 60 человек, включая ученых в области сельского хозяйства, исследователей технических стандартов, соответствующих бизнес-лидеров и средства массовой информации, были приглашены для участия во встрече.

Конференция была организована Kingpeng и Пекинской заводской машиностроительной технологии

Научно-исследовательский центр, и совместно организованы Пекинского научно-исследовательского института сельскохозяйственного машиностроения Co., Ltd. и Китай сельскохозяйственной машиностроительной промышленности Ассоциации фонда сельскохозяйственного оборудования филиала. В качестве темы, чтобы поделиться и обменять текущее состояние заводских технологических исследований и разработок завода, рыночный спрос и будущие тенденции развития, технический комитет обсудит сериализацию и индустриализацию продукции завода.




3.png

Д-р Чжоу Цзэнчан, директор научно-исследовательского центра завода завода, Чжан Yuefeng, исследователь планирования и дизайна Института Министерства сельского хозяйства и сельских дел, Тонг Yuxin, ассоциированный исследователь Китайской академии сельскохозяйственных наук, Фэн Yongbing, доктор философии Пекинского технологического университета, Дин Xiaoming, исследователь планирования и дизайна Института сельского хозяйства и сельского хозяйства , Мао Ханпин, профессор Университета Цзянсу, Хэйлунцзян Чэнь Lixin, исследователь в провинциальной академии сельскохозяйственных наук, и Чжан Jingkai, исследователь в Пекине сельскохозяйственного машиностроения тест оценки и расширения станции выступил с основными докладами.


Цель этой конференции заключается в содействии модернизации сельского хозяйства и сельских районов, открытии канала между технологиями и промышленностью, использовании технологических инноваций для создания нового двигателя экономического развития, а также содействии постоянному повышению качества, эффективности и конкурентоспособности сельского хозяйства. Jingpeng Technology всегда была в соответствии с международными передовыми технологиями, с целью реализации завода, безопасности, стандартизации и профессионального производства заводов, а также содействия интеллектуальному развитию сельского хозяйства объекта.