Логистический центр Kingpeng будет занят в течение нового года


В первую неделю после новогодних праздников 2019 года логистический центр Kingpeng каждый день занят работой над проектом теплиц за рубежом.

Кингпенг имеет три центра в районе Пекина. Центральный квартал, центр исследований и разработок (демонстрационная база) в районе Тунчжоу и логистический центр (склад) в районе Шуньи. Логистический центр предназначен для хранения тепличных материалов и погрузки контейнеров .


1


Тепличные материалы будут переданы в логистический центр. после обработки произвести окончательный осмотр и упаковку. Следуя стандарту ISO9001, KINGPENG проведет окончательную проверку и упаковку в логистическом центре, что гарантирует качество и управление тысячами видов тепличных материалов, таких как конструкция теплицы, пластиковые пленки, листы ПК, стекло, электрооборудование и т. Д.


3


Согласно нашему рабочему графику, есть много проектов, которые нужно отправить до Весеннего фестиваля. Чтобы гарантировать, что все проекты будут завершены вовремя, сотрудники, работающие в логистическом центре, стараются изо всех сил управлять материалами и погрузкой контейнеров!


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, здание Advanced Material, Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел: +86 58711536
Факс: +86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com