Тепличная пленка F-clean от Kingpeng в Японии

水立方图

Kingpeng экспортирует свою пленочную теплицу F-clean в Осаку, Япония. Пленка F-clean гораздо более популярна в Японии, чем покрытие для теплиц, даже дороже, чем другие материалы. Ранее он использовался для укрытия в Китае, например, в Олимпийском спортивном центре Пекина. Но он редко используется для теплиц, потому что его высокая стоимость и высокие требования к установке в Китае. Kingpeng изучал теплицу F-clean для японских клиентов в начале 2015 года. Мы создали первую модель теплицы F-clean в Пекине при поддержке AGC Inc из Японии.

透光率图

Светопропускание пленки F-clean может достигать 94% за один слой. При двухслойном нанесении он может достигать 88%, что аналогично однослойному нормальному стеклу. Правило 1% = на 1% больше света для посева увеличит урожайность на 1%. Специально для томатов, болгарского перца, огурцов, салата и срезанных роз, производство может увеличиться на 0,7% -1% при увеличении освещения на 1%, а срок службы теплицы может достигать более 20 лет одновременно. Предел прочности пленки может сохраняться до 85% после 20 лет использования. Это большая разница между пленочной теплицей и другими. Так что в Японии это так популярно, что каждый год происходит много землетрясений.

温室1

Для пленочной теплицы F-clean требуется специальный алюминиевый профиль для ремонта, потому что его легко разрушить при резкой атаке. Kingpeng нашел лучшие решения после долгого изучения. Тепличная пленка F-clean прямо сейчас стала новым продуктом Kingpeng для Японии и других стран.


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, здание Advanced Material, Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел: +86 58711536
Факс: +86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com