Новая теплица Kingpeng обеспечивает поставку овощей и фруктов зимой

- Nov 24, 2020-

Теплица в Нанкинском сельскохозяйственном инновационном парке успешно завершена и будет использоваться для овощеводства.

 

Нанкин сельскохозяйственных инноваций научно-технический парк проект является важным проектом, разработанным и построенным Kingpeng в 2020.The проект охватывает площадь 20000 квадратных метров и является сельскохозяйственным пилотным проектом Нанкин сельскохозяйственных инноваций. Проект разделен на одноарочные теплицы (10 пролетов) и соединен тремя интеллектуальными теплицами.

single span

После вупотребления в эксплуатацию, он будет для исследования и выставки овощных и фруктовых сортов, а также исследования заболеваний и насекомых-вредителей современных культур. Научно-исследовательская база будет играть важную роль в поставках овощей и фруктов в Северном и южном Чине.

multi span

Проект был осуществлен в особый период и проходит COVID-19 и дождьНаводненияв июле и августе в Китае. Во время строительства этого проекта мы столкнулись с самым длинным сезоном дождей в этом году. 18 июля 2020 года количество осадков на территории нашего проекта было очень высоким.

overtime

rainfall

На строительной площадке были приняты эффективные меры по предотвращению дождей, включая добавление дренажных насосов и раскопки дренажных каналов в зоне строительства. "Мы можем использовать для исследований и выращивать овощи и фрукты в соответствии с нормальным графиком в соответствии с трудолюбивым Kingpeng" сказал менеджер парка.