Новый старт Kingpeng в новом году

Новый старт Kingpeng в новом году

领导

Kingpeng только что начал свой новый проект по выращиванию цветочной теплицы высокого уровня в дельте реки Янцзы в Китае, в то время как все празднуют новый 2020 год во всем мире. На первом этапе проекта используется Venlo-Aluminium с однослойным рассеянным стеклом на крыше и двухслойным стеклом по бокам. Общая площадь первого этапа составляет около 1 га. Техническая группа в Кингпенге потратила почти год на изучение и нашла лучшее решение на основе местных погодных условий и требований к выращиванию цветов. Рассеянное стекло на крыше гарантирует достаточно солнечного света для цветочных культур, и оно не сожжет листья при среднем и мягком освещении в дневное время. Двухслойное стекло по бокам может сэкономить расходы на отопление, поскольку самая низкая средняя температура может достигать -3 в зимнее время.

温室图

Это новый огромный парк садоводства, созданный местным правительством. Правительство Китая в последние годы уделяет особое внимание иностранным инвестициям и предоставляет более льготную политику для иностранных инвесторов. Этот парк предназначен главным образом для привлечения инвесторов в садоводство для изучения китайского рынка с местными китайскими предприятиями. Первая фаза этого проекта будет использоваться для выращивания гусманийской Атиллы, и в ближайшие фазы здесь будет больше цветочных культур.

效果图

Kingpeng стремится предоставить готовые решения для клиентов, и он накопил большой опыт внутри страны и по всему миру. Этот проект станет хорошим началом нового года Kignpeng в 2020 году.



Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, здание Advanced Material, Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел: +86 58711536
Факс: +86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com