Проект Кингпенга в Румынии был опубликован в «Народной газете»

The People's Daily, самая большая и известная среда, опубликовала статью о местных жителях в Румынии. В статье представлен первый Китайско-Румынский сельскохозяйственный научно-технологический парк, созданный компанией Пекин Кингпенг. По словам местных экспертов, китайские сельскохозяйственные технологии приносят нам большую пользу.

Romania projectRomania project

На этот раз в Китайско-Румынском сельскохозяйственном научно-техническом парке было построено два вида или теплицы. Один из них - традиционная китайская солнечная теплица, которая очень проста, но больше подходит для Ромини, чем стеклянная теплица в климатических и экономических условиях. Эта теплица приняла высокотехнологичную систему отопления и систему интеграции воды и удобрений, может получать урожай томатов более 8000 кг в год.


Другой вид - завод по производству светодиодов, который является результатом многолетних исследований и исследований команды Kingpeng. Поскольку завод по производству светодиодов может преодолевать влияние внешнего климата, он становится все более и более известным во всем мире, особенно в местах с ограниченным земельным участком или неподходящим климатом для овощей. По словам Солины Петры, которая отвечает за исследования цветов в парке, хотя завод имеет площадь всего 50 кв. М, он может обеспечить площадь выращивания 150 кв. Принимая светодиодные фонари и NFT, выращивающие метан, с завода можно собирать 4000 кг / год салата.

NV}C@SQHQ~([]B5G{HTAL9F

Румыния является важной страной в One Belt One Road, мы увидим все больше и больше проектов в Румынии от Kingpeng в ближайшем будущем.


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, Здание Современного Материала, Фен Хуэй Чжун Лу, Район Хайдянь, Пекин, Китай, 100094
Web: www.kingpengintl.com
Тел: +86 58711536
Факс: +86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com