Kingpeng начинает новый проект по вертикальному земледелию для MoCCAE в ОАЭ

В августе 2019 года Kingpeng подписал контракт с представителем Министерства по изменению климата и окружающей среды (MoCCAE) на строительство проекта вертикального гидропонного земледелия в ОАЭ.

 

Этот тепличный проект площадью 2400 м² находится недалеко от офиса MoCCAE, и он будет хорошим выставочным залом для вертикального гидропонного земледелия для фермеров ОАЭ и инвесторов в сельское хозяйство после его завершения в ближайшем будущем. Сейчас он находится в процессе фундаментных работ и будет закончен незадолго до зимнего времени в ОАЭ.


IMG-20190811-WA0000_副本_副本

 

Этот проект использует автоматическую систему выращивания и использует гидропонную систему для выращивания формы и подвесного желоба, чтобы фермеры в ОАЭ могли видеть эффект роста и урожайность непосредственно в этом выставочном зале.


20170326_084732_副本_副本

 

Kingpeng выходит на ближневосточный рынок более 12 лет, и теперь мы предоставляем теплицу и растущие решения для тысяч клиентов. Теперь мы будем работать вместе с MoCCAE и предоставим клиентам более полный комплекс услуг.

 

Если вы хотите узнать больше информации, пожалуйста, посетите наш веб-сайт: www.kingpengintl.com или отправьте нам письмо по электронной почте: info@chinakingpeng.com