Kingpeng надзора инженер держать работать в автономном режиме и в Интернете для клиента.

В последние несколько месяцев, Kingpeng имеет много тепличных проектов, которые находятся в стадии строительства в доме и за рубежом. Таким образом, монтаж надзора становятся наиболее важными и жизненно важными для завершения проекта quanlity.

 

Тем не менее, COVID-19 все еще распространяется и приносит много неприятностей и препятствий для надзорной работы Kingpeng. Теперь инженер надзора Kingpeng получил способ убедиться, что все проекты могут продолжаться свободно.

 

Greenhouse Installation


Они работают в автономном режиме и в Интернете в то же время. Например, г-н Франк, который является менеджером инженерного отдела Kingpeng, контролировать два тепличных проектов: один проект в Нанкине, Китай, другой в Катаре. Он в полной мере использует разницу во времени между Китаем и Катаром и обеспечивает офлайн-надзор за проектом в Нанкине и онлайн-наблюдение за проектом Катара.

 

Сейчас оба проекта идут очень хорошо и скоро закончатся через несколько месяцев.


202007311340465513b503beb64b01a5d505890da3ada0

 

Kingpeng является основным поставщиком теплиц в Китае, и мы предоставляем услуги "одного класса" от дизайна, производителя, строительства для садоводства службы.

Kingpeng экспортировала нашу теплицу в более чем 50 стран по всему миру и будет продолжать предоставлять высококачественные продукты для всех клиентов.

Если у вас есть какой-либо спрос на теплицу, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами: info@chinakingpeng.com

Или посетите наш сайт: www.kingpengintl.com

Конечно, вы можете связаться с нами по телефону: 86-010-58711536