Команда Kingpeng Never Stop The Step

Во время китайского национального праздника штабы Кингпэна все еще сражаются на передовой. В университете на юго-западе Китая был установлен проект научно-исследовательской теплицы, построенный Kingpeng.

图片 1副本

Площадь этого проекта составляет более 8000 квадратных метров. Эта теплица находится рядом с Юго-западным научно-исследовательским центром научно-исследовательских колледжей. После завершения этого проекта теплица будет использоваться для изучения образа жизни растений на юго-западе Китая и предоставления соответствующих данных для следующих научных исследований.

Во время праздника господин Вэй, пользователь этой теплицы, господин Цао, менеджер отдела внутреннего маркетинга Kingpeng, господин Чжи, менеджер отдела бытовой техники Kingpeng, господин Чен, осуществляли надзор за этим. проекта, и г-н Ван, технический руководитель установки на месте, отправился на строительную площадку, чтобы направлять и проверять проект.

图片 2副本

Пользователь ознакомился с проблемами, обнаруженными при строительстве фундамента теплицы, графиком монтажа проекта и материалами для установки теплицы на месте. Обе стороны также обсудили технологию установки теплицы для научных исследований и согласовали наш следующий график строительства и поставки материалов.

图片 3副本

Приветствуйте сотрудников Kingpeng, которые работают на передовой!

С сегодняшнего дня, 9 октября, команда Kingpeng возвращается к работе. свяжитесь с нами, если мы вам понадобимся!

图片 4副本