Команда KINGPENG --- Фукус 21-й выставки HortiFlor Expo IPM Шанхай


Усилить торговлю и связи между компаниями в области садоводства, цветоводства, садоводства. 20 апреля в Международном выставочном центре Шанхая стартовал 21-й Международный выставочный центр Hortiflorexpo IPM Shanghai. Выставка, организованная Китайской Цветочной Ассоциацией, Шанхайским Международным Выставочным Центром Лтд и Great Wall International Exhibition Co., Ltd. Это крупнейшая выставка садоводства в Китае. Все эксперты и компании по всему миру приезжают в Шанхай на эту выставку.


china greenhouse


KINGPENG как самый продвинутый поставщик услуг садоводства и сельскохозяйственного оборудования, стал центром выставки. Посетители стоят на нашем стенде W5A98 для ознакомления и обсуждения бизнеса с сотрудниками KINGPENG.


hortiflor


Услуга KINGPENG "A TO Z", от планирования до проектирования, производства, строительства и управления тепличными операциями, получила единодушное признание и похвалу профессионалов отрасли. KINGPENG, как всегда, будет уделять внимание ценности бренда, постоянно продвигать инновации с мудростью и показывать всему миру силу и отношение «China KingPeng» как высокотехнологичного эталонного предприятия сельского хозяйства!


Horticulture


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng
7-й этаж, Здание Современного Материала, Фен Хуэй Чжун Лу, Район Хайдянь, Пекин, Китай, 100094
Мы б: www.kingpengintl.com
Тел: +86 58711536
Факс: +86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com