Kingpeng команда будет по-прежнему онлайн во время национального отпуска день и середине осени фестиваль

Встреча Китайского национального дня с фестивалем середины осени

3

Самый длинный праздник для китайцев начнется с 1 октября по 8 октября этого года. Большинство китайцев покинут офис и будут иметь короткий перерыв вместе с семьей и друзьями. Но Kingpeng не остановит наш шаг не только для отечественных проектов, но и для зарубежных рынков, потому что время завершения очень трудно.


structure


Kingpeng занят установкой тепличных проектов, расположенных в провинциях Шаньдун, Чжэцзян, Ганьсу, Цзянсу, Шаньси, Внутренняя Монголия, Yunnan и Хэбэй провинций в последнее время. И теперь у нас также есть проекты, которые находятся в стадии строительства в Саудовской Аравии, США, Катаре, ОАЭ, Бахрейне, Бангладеш, Австралии, Восточной Африке и так далее. Наши инженеры по-прежнему заняты дистанционным наблюдением за монтажными работами зарубежного проекта, даже не могут выехать за границу и посетить тепличную площадку. Covid-19 приносит самую большую проблему мы никогда не встречались раньше, но большая часть работы вернулась к нормальной жизни с сих пор.

foundation


Национальный день отпуск является наиболее важным праздником для китайцев и середине осени фестиваль означает, что семья будет оставаться вместе дома для китайской традиционной культуры. Но инженеры Kingpeng проведут свой отпуск на объектах. И Kingpeng's International Business команда также будет держать в сети во время праздников. Пожалуйста, свяжитесь с нами, даже наш ответ не так быстро, если вам нужна поддержка.

 

Пекин Кингпенг Международная сельскохозяйственная корпорация
7-й этаж, Расширенный Материал Строительство, Фэн Хуэй Чжун Лу, Хайдианский район,
Пекин, Китай, 100094
Веб: www.kingpengintl.com
Тел.: 86 58711536
Факс: 86 58711560
Электронная почта: info@chinakingpeng.com