Победительница Kingpeng Triumphant возвращается с выставки в Омане

У Kingpeng был большой урожай, который вернулся со второй Международной выставки по сельскому хозяйству, рыбному хозяйству, продовольствию и халяльной продукции . Он не только получил наш опыт работы над проектами в Омане , мы лучше узнали о ситуации на местном рынке, но и улучшили нашу дружбу между друзьями из Омана .

Оманское общество принадлежит к традиционному сельскохозяйственному обществу. Около 40% жителей Омана занимаются сельским хозяйством, рыболовством и животноводством, и большинство из них являются самодостаточными. Основными продуктами являются ячмень, дата и так далее. За исключением северо-восточной горной местности, она относится к тропическому климату пустыни. Весь год делится на два сезона. Это жаркий сезон с мая по октябрь. Температура выше 40 ° C, а с ноября по апрель температура составляет около 24 градусов. Среднегодовое количество осадков составляет 130 миллиметров.

    

image.png


Kingpeng Успешный результат вернулся с выставки Oman. чтобы справиться с колебаниями цен, вызванными внешними факторами, правительство Омана взяло на себя обязательства по упорядочению закупок и поставок продовольствия и также одобрило 61,83 млн. риалов (около 158,94 млн. долл. США) для развития сельского хозяйства и животноводства. Kingpeng воспользуется этой возможностью для расширения рынка Омана. Углубление сотрудничества с местными фермерами и клиентами. В Омане будет больше теплиц, построенных Kingpeng в ближайшем будущем.


image.png


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7- й этаж, Современное материальное строительство, Фэн-Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел .: +86 58711536

Факс: +86 58711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com